365网上体育投注
您当前位置:太康产业集聚区 >> 企业风采 >> 企业动态 >> 浏览文章
企业动态

永兴医院到高朗乡中黄村开展扶贫义诊活动

时间:2018年09月07日    作者:佚名    来源:永兴医院    阅读:次     【字体:
  

为推动精准扶贫工作深入开展,解决贫困户、留守老人就医难问题。9月6日周口市机关事务管理局携手永兴医院来到高朗镇中黄村开展义诊扶贫活动,把送医、送健康到百姓家门口。

1EEC839E5@4F486B1C.DE0D9F5B.jpg.jpg

周口市机关事务管理局局长辛廷斌、副局长罗碧华(正处级)带队看望驻村第一书记朱克进、郭忠斌并祝福中黄村民身体健康、阖家幸福。

2EFC839E5@C822DF6C.DE0D9F5B.jpg.jpg

永兴医院义诊专家团队共23人,我院副院长程为功带队,普外科、康复科、呼吸内科、神经内科、眼科、神经外科、妇科、疼痛科、以及心电图、超声科室参与,携带B超机、心电图机、眼科检查等设备在中黄村委文化广场开展义诊活动。活动现场,前来就诊的村民络绎不绝,永兴医院的专家们热情地为前来就诊的群众测量血压、测血糖、做B超、做心电图以及检查、诊断、开具处方等,并为村民发送预防保健、疾病诊疗等健康医疗知识宣传资料,提高了村民们的日常健康保健意识,现场约400人接受了免费的疾病诊疗服务。

3F0C847F3@53962A62.DE0D9F5B.jpg.jpg

周口市机关事务管理局局长、党组书记辛廷斌等一行人莅临义诊活动现场,充分肯定了此次义诊活动为百姓带来的便利,并指出:把精准扶贫工作与医疗义诊活动紧密结合,集中解决群众看病难、看病贵问题,真正让贫困群众得到了实惠,有力助推了健康精准扶贫工作的深入开展。


〔编辑│gluser   〕
热词搜索: