365网上体育投注
您当前位置:太康产业集聚区 >> 企业风采 >> 企业动态 >> 浏览文章
企业动态

太康海恩药业有限公司举办“岗位安全技能比武”

时间:2018年10月12日    作者:佚名    来源:海恩药业    阅读:次     【字体:
  

10月11日,太康海恩药业有限公司为进一步加强技能人才队伍建设,促进生产系统队伍整体素质的提高,开辟一条优秀技能人才脱颖而出和快速成长的通道。营造重视技能,尊重技能人才的氛围,并引导广大员工立足本职岗位,勇于创新,不断提高岗位技能。在综合制剂车间,外包工作区域举办“岗位安全技能比武”活动。

本次活动由综合制剂车间20名外包员工参加。主要对酚氨咖敏颗粒装袋、封口、装箱、打包等环节进行比试,重点在于参赛人员在岗位操作技能中熟练程度以及产品质量进行打分,评选出6名获奖者,并对其现场进行了表彰奖励。

通过此次岗位技能大赛,展示了太康海恩药业生产人员娴熟的操作技能和积极向上的精神风貌。此次竞赛活动是一次检阅,是一个新的开始,在今后的工作中,我们将不断挑战自我、完善自我,为公司持续稳定健康发展,做出应有的努力。                                


〔编辑│gluser   〕
热词搜索:

上一篇:周口永兴医院参加烈士纪念日活动

下一篇:没有了